Время в железнодорожных билетах указывается с учетом перевода стрелок часов. Об этом сообщил Департамент информационной политики и связей с общественностью ПАО “Укрзализныця”, передает УНН.

“„Укрзализныця“ напоминает пассажирам, что 28 октября в Украине отменяется действие летнего времени. В железнодорожных билетах время отправления и прибытия поездов указывается уже с учетом этого перехода”, - говорится в сообщении.

Напомним, 28 октября 2018 года в 04:00 по киевскому времени отменяется действие летнего времени (стрелки часов будут переведены на один час назад).

?“Укрзализныця” уже откорректировала график движения пассажирских, пригородных и грузовых поездов. Поэтому путешественникам, которые запланировали поездки на ближайшие выходные, а также тем, кто будет встречать на вокзале гостей, стоит быть внимательными и своевременно проверить свои часы.

Все изменения были заранее внесены и согласованы с администрациями соседних стран.

Напомним, переход на летнее время и его отмена происходят в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 13 мая 1996 года № 509 “О порядке исчисления времени на территории Украины”.

Отметим, что в Минэкономразвития не исключили отмену перехода на летнее время вслед за ЕС.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...