Автомобильное топливо продолжает падать в цене, и уже в эконом-сегменте дизельное топливо приближается к отметке 17 гривен за один литр.

"Консалтинговая группа А-95" опубликовала данные о ценах на различных украинских автозаправочных станциях. Так, "БРСМ-Нафта" буквально за прошедшие выходные снизила цены на дизель на 50 копеек, и теперь литр дизеля можно приобрести за 18,80 гривен.

Конечно в разных областях разные цены, например в Черкасской и Харьковской областях цена дизеля снизилась на 80 копеек, а вот в Днепропетровской области стоимость топлива упала на 1 гривну, и дизельное топливо можно приобрести за 18,49 гривен/литр. Киевские автозаправочные станции снизили цену на 30 копеек, то есть самое дешевое топливо можно купить за 18,99 гривен/литр.

Но в то же время сеть МОТТО в киевском регионе опустила цены на топливо на 50 копеек - 18,38 гривен/литр.
Довольно популярная автозаправка KLO, в Киеве опустила цена на дизельное топливо на 80 копеек, обычный дизель теперь можно купить за 20,99 гривен/литр, бензин снизился на 40 копеек, теперь А-92 стоит 21,59 гривен/литр, а А-95 - 22,59 гривен/литр.

Автозаправочная сеть Marshal также опустила цены на топливо, и на этой автозаправке можно заправиться на 40 копеек дешевле, а именно 18 гривен/литр. Автозаправка "Фактор" в Житомирской области, также снижает цены на дизельное топливо, и в этой сети литр дизеля стоит 17,30 гривен.

Также сеть "Автотранс" сбросила цену дизеля аж на 1,05 гривен/литр, а станция BVS ("Надежда"), опустила цены на 50 копеек.

И такое падение цен на топливо не может не радовать.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...