Киевский районный суд Харькова оставил в СИЗО главных фигурантов кровавого дела - ДТП на улице Сумской, где в 2017 году погибло шесть человек. 

Об этом сообщили защитники підозоюваних Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Как отмечается, судья Виктор Попрас постановил продлить фигурантам меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога еще на 60 дней. 

Отметим, адвокаты подсудимых подавали ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест. В частности, Геннадий Дронов уверял, что не собирается скрываться от следствия и предложил сдать свои паспорта, а также напомнил, что у него больная мать.

в Свою очередь адвокат Юлия Козырь заявила, что ее подзащитная 20-летняя Елена Зайцева требует надлежащего лечения, а содержания ее в СИЗО не обратит трагедию".

"Отсутствие надлежащего лечения носит характер пыток", - добавила адвокат.

Добавим, что украинцев удивил внешний вид Елены Зайцевой, который уж никак не похож на вид человека, который сидит в СИЗО.

Недавно в сети возник спор относительно макияжа Зайцевой, в частности людей смущали ее брови, которые, судя по всему, мог сделать девушке профессионал. Теперь же украинцам не дает споцій другая деталь - общественность возмутило фото подозреваемой, на котором она заметно поправилась.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...