Эти женщины – настоящие жены декабристов: они переживут все невзгоды и неприятности, поддержат и простят своего мужчину и, не раздумывая, отправятся с ним даже на край света.

Об этом пишет uznayvse.

Козерог

Своевольную женщину-Козерога непросто покорить: она избирательна в мужчинах и выглядит неприступной, но полностью меняется в семейных отношениях. Козероги – мудрые женщины, готовые к уступкам и компромиссам ради сохранения гармонии дома. Они не посмотрят на другого мужчину, даже если супруг будет часто уезжать в командировки, или отношения станут напряженными. При этом надо помнить, что Козерог – один из самых злопамятных знаков зодиака.

Дева

Девы тщательно относятся к выбору партнера, а если вышли замуж, то будут всеми силами беречь отношения и любовь. Не всегда их семья держится на страсти, чаще это взаимоуважение и забота друг о друге. В семье Девы любовь крепнет с годами: растёт привязанность, появляются совместные дети, общие проекты, дом. Девы стараются выбрать партнера раз и навсегда Девам важна стабильность, поэтому они рады быть верной одному единственному мужчине всю жизнь. Женщины этого знака ответственны и внимательны к мелочам: дома будет порядок, а мужчина не обделен вниманием, даже если у Девы тяжелая работа. К слову, Дева – один из тех знаков, представители которого не согласятся на обычное сожительство с партнером.

Рыбы

Романтичность и мечтательность Рыбы приводит к тому, что она идеализирует своего мужчину, что помогает ей бесконечно прощать и всю жизнь любить одного человека. Они умеют создать дома уют, из которого мужчине не захочется уходить. Рыбы обволакивают своим теплом, покоряют преданностью и безграничной любовью. Некоторые мужчины пользуются сентиментальностью Рыб, но сталкиваются с всепрощением, после чего им не хочется быть в истории любви злодеем, если можно стать героем.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...