Президент Петр Порошенко в рамках визита в Страсбург на заседание ПАСЕ посетит открытие мемориала "Небесной сотни".

Об этом сообщил народный депутат, представитель украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко в эфире "112 Украина", передает УНН.

"В среду Президент будет выступать перед Парламентской Ассамблеей Совета Европы, кроме того он конечно имеет много рабочих встреч. Также состоится важное для нас событие - установление звезды "Небесной сотни", - сообщил А.Гончаренко.

По его словам, звезду будет установлено перед входом в Совет Европы, у других мемориальных памятников. Также во время Ассамблеи будет установлено другую звезду - Папе Римскому Франциску.

"Мы рады, что будет присутствовать президент, лично будет брать в этом участие. Кроме того, президент будет отвечать на вопросы делегатов парламентской ассамблеи Совета Европы", - отметил представитель делегации.

По его словам, делегаты будут задавать вопросы на разные темы, включая вопросы миротворцев, Закона об образовании, ситуацию в Крыму, российскую агрессию и т.д.

"Вопросов по Закону о реинтеграции Донбасса не предусмотрено", - отметил депутат.

Напомним, представитель в ПАСЕ рассказал о дебатах по украинскому образовательному закону.

Как сообщал УНН, срочные дебаты по украинскому закону об образовании запланированы 12 октября на заседании осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

КИЕВ. 9 октября. УНН. Президент Петр Порошенко в рамках визита в Страсбург на заседание ПАСЕ посетит открытие мемориала "Небесной сотни". Об этом сообщил народный депутат, представитель украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко в эфире "112 Украина", передает УНН.]]


КИЕВ. 9 октября. УНН. Президент Петр Порошенко в рамках визита в Страсбург на заседание ПАСЕ посетит открытие мемориала "Небесной сотни". Об этом сообщил народный депутат, представитель украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко в эфире "112 Украина", передает УНН. "В среду Президент будет выступать перед Парламентской Ассамблеей Совета Европы, кроме того он конечно имеет много рабочих встреч. Также состоится важное для нас событие - установление звезды "Небесной сотни", - сообщил А.Гончаренко. По его словам, звезду будет установлено перед входом в Совет Европы, у других мемориальных памятников. Также во время Ассамблеи будет установлено другую звезду - Папе Римскому Франциску. "Мы рады, что будет присутствовать президент, лично будет брать в этом участие. Кроме того, президент будет отвечать на вопросы делегатов парламентской ассамблеи Совета Европы", - отметил представитель делегации. По его словам, делегаты будут задавать вопросы на разные темы, включая вопросы миротворцев, Закона об образовании, ситуацию в Крыму, российскую агрессию и т.д. "Вопросов по Закону о реинтеграции Донбасса не предусмотрено", - отметил депутат. Напомним, представитель в ПАСЕ рассказал о дебатах по украинскому образовательному закону. Как сообщал УНН, срочные дебаты по украинскому закону об образовании запланированы 12 октября на заседании осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...