Правоохранители не собираются предпринимать никаких силовых методов, если участники акции в правительственном квартале в столице будут вести себя не агрессивно и в рамках закона.

Об этом заявил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Наши меры безопасности абсолютно адекватны происходящему. Мы призываем всех не идти на эскалацию, не нарушать правопорядок. Мы не будем применять силу, только не нарушайте общественный порядок, не нападайте, не атакуйте и не несите оружия", - сказал А.Шевченко.

Он отметил, что сегодня общественный порядок обеспечивает 3,5 тысячи правоохранителей, как и вчера.
Для обеспечения правопорядка и недопущения любых правонарушений, участников мирных мероприятий проверяют на фильтрационных пунктах и ??выборочно ручными металлоискателями. У некоторых граждан также будут проверять документы, удостоверяющие их личность, сообщили в МВД.

Как сообщал УНН, правоохранители проверяют машины перед въездом в правительственный квартал столицы.

КИЕВ. 18 октября. УНН. Правоохранители не собираются предпринимать никаких силовых методов, если участники акции в правительственном квартале в столице будут вести себя не агрессивно и в рамках закона. Об этом заявил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.]]


КИЕВ. 18 октября. УНН. Правоохранители не собираются предпринимать никаких силовых методов, если участники акции в правительственном квартале в столице будут вести себя не агрессивно и в рамках закона. Об этом заявил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства. "Наши меры безопасности абсолютно адекватны происходящему. Мы призываем всех не идти на эскалацию, не нарушать правопорядок. Мы не будем применять силу, только не нарушайте общественный порядок, не нападайте, не атакуйте и не несите оружия", - сказал А.Шевченко. Он отметил, что сегодня общественный порядок обеспечивает 3,5 тысячи правоохранителей, как и вчера. Для обеспечения правопорядка и недопущения любых правонарушений, участников мирных мероприятий проверяют на фильтрационных пунктах и ??выборочно ручными металлоискателями. У некоторых граждан также будут проверять документы, удостоверяющие их личность, сообщили в МВД. Как сообщал УНН, правоохранители проверяют машины перед въездом в правительственный квартал столицы.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...