Версия событий Кирилла Островского, сбившего ребенка насмерть на Hummer, не подтверждается из-за слов свидетелей. Об этом пишут "Вести".

Изданию удалось разыскать двоих свидетелей ДТП, и они рассказали, как все происходило на самом деле. Вопреки словам Островского, никакого грузовика, загораживающего обзор на переходе, не было. Кроме того, его адвокаты на суде утверждали, что парень не пытался скрыться с места происшествия, даже подходил к сбитой девочке и вызвал "скорую". Оказалось, что медиков вызвал проходящий мимо мужчина, он же отметил, что виновник аварии в спешке покинул место происшествия.

- Я шел по Леси Украинки - и сам момент удара видел. После того, как машина ударила ребенка, послышался треск и крик матери. Зрелище было ужасное. Я тут же стал вызывать медиков, потому что увидел, что дело плохо. Водитель с места ДТП уехал сразу же. Поехал вниз по Леси Украинки, - рассказывает свидетель происшествия Арсений.

Ранее Инфолайн рассказывал, что в Печерском районе Киева бывший боксер насмерть сбил ребенка и попытался скрыться с места преступления. Кроме того, задержанный отказывался сдавать кровь на алкоголь и наркотики. Позже его отец рассказал другую версию происшествия, в которой Кирилл Островский не был виноват. Суд избрал меру пресечения для виновника ДТП и посадил его под стражу на 60 дней.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...