После того, как столицу Украины покинул популярный цирк «Кобзов», на месте его расположения остались «дырявые» дороги.

Об этом сообщает телеграмм канал Нueviy Кiev.

«А вот и не угадали! Это не следы от обстрелов крупнокалиберными пулеметами на Донбассе. Это всего лишь «Кобзов» оставил память киевлянам на Контрактовой », - говорится в сообщении.

В то же время киевские чиновники потребовали от руководства цирка устранить проблему за свой счет. Так, по словам председателя Подольской РТГА Валентина Мондриевского, руководство Кобзова уже дал на это свое согласие.

«Любой ущерб, нанесенный дорожному покрытию в Киеве - это нехорошо. Руководство цирка «Кобзов» уже обязалось взять на себя расходы по восстановлению дорожного покрытия. У нас даже есть соответствующее письменное заявление от цирка, поэтому асфальт на Контрактовой будет восстановлен за их счет », - отметил он.

Напомним, родители обвиняют цирк «Кобзов» в том, что дети заразились корью во время посещения его представления, так как это объединяет большинство пациентов. Директор цирка отрицает обвинения, аргументируя это тем, что если бы у них были больные корью, то вскоре у них заболели бы все работники, включая и его лично

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...