Перед вами рейтинг имён, обладательницы которых считаются самыми неверными жёнами.

Об этом пишет yandex.

Буду писать в алфавитном порядке, и на первом месте у нас Александра. Имя, являющееся производным от мужского, доставляет женщине немало хлопот. Она становится чересчур жёсткой, временами то и дело вырывается из хрупкой женщины "Саня", готовый идти на авантюры и соревноваться с мужским полом. Именно это не позволяет Александрам в полной мере проявить своё женское начало, и она постоянно находится в поиске кого-то подходящего и более сильного.

Следующей по списку становится Алла. В ней равнодушности к противоположному полу чуть больше, чем нисколько. То есть - не пропустит ни одних брюк. Возьмём в пример хотя бы нашу приму - Аллу Борисовну Пугачёву. Она - истинный прообраз всех Алл вместе взятых. Они ради очередной "встряски" готовы отложить все важные дела. Уверенность, импульсивность, энергия - всё это про Аллу. Гуляет всю жизнь, и на самую широкую ногу. Хотя, даже такую неукротимую особу возможно взять в руки. Только потом она постоянно будет витать в облаках и собственных фантазиях, постоянно думая о ком-то другом.

Итак, переходим к третьему имени - и это Марина. Тут есть вероятность, что не все обладательницы этого имени подходят под эту категорию, есть и в самом деле кроткие и воспитанные особы. Но в основном - это такие же неуправляемые и притягательные женщины. Впрочем, вокруг женщин с таким именем всегда присутствуют ухажёры, даже если Марина замужем. Их озорной нрав и умение подать себя положительно воздействует на мужской пол. Так же, как и скорпионы притягивают своим магнетическим взглядом, так и Марины - своим звучным и красочным именем. А если это совместить - тогда ни одному мужчине не устоять. А уж воспользуется этим Марина или нет - зависит от её моральных устоев.

Четвёртое имя - Наталья. Имя тоже произошло от мужского, что схоже в описании с Александрой. Однако, здесь один нюанс: Наташи не станут ходить от одного к другому, они соглашаются только на длительные отношения, будучи уже в браке. Им интересно плавное развитие, хотя многие даже не задумываются о разводе. Испытать очередную влюблённость, перетекающую во что-то большее - редко откажутся. Но, как правило, продолжают жить в своём "счастливом" браке. Процент разводов у Наташ не настолько велик, в сравнении с процентом неверности (так гласит источник характеристики имени, конкретные цифры процентов там не были указаны).

И последнее имя в нашем списке - Ульяна. Насчёт этого имени информация также неоднозначна, ибо не все его обладательницы имеют одинаковый характер. Та же история, что и с Мариной. Влюбчивые по натуре, добрые и в то же время упрямые, прямолинейные. Они всегда готовы помочь, вступиться и дать отпор обидчикам. Вот только одна слабость у этих женщин - желание всегда быть под крылом сильного и уверенного в себе мужчины. И если вторая половинка какое-то время отсутствует - Ульяна может воспользоваться одним из ухажёров. Благо, у Ульян их точно так же предостаточно, как и у Марин. Одна разница у этих женщин: Марины слишком импульсивны и бойки, Ульяны же - мягкие и добродушные.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...