Интересно, что пресловутый ген трезвости есть не у всех, а только у представителей определенных зодиакальных знаков.

Звезды оказывают влияние на отношение к алкоголю этих людей, и на непереносимость спиртного их организмом.

5 знаков-трезвенников

  1. Овны упорно двигаются вперед, к своей цели, не сворачивая с пути. Они обладают лидерскими качествами, такие люди не могут быть алкоголиками.

Особую роль может сыграть личный опыт и окружение. Если Овен, будучи еще молодым и зеленым, поспорит с приятелями и напьется, то никогда больше не повторит этого, а свое состояние запомнит на всю жизнь.

  1. Людям, родившимся под знаком Зодиака Рак, нельзя пить ни при каких обстоятельствах, и они сами это хорошо знают. Если вдруг это случится, все, что было тайное, станет явным. Накопившееся внутри вылезет наружу, о чем Раки потом пожалеют и больше не повторят подобную трапезу.

Кроме того, Раки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, чувствуют себя смелыми и храбрыми, но на утро эти ощущения исчезают. Поэтому представители данного Зодиака предпочитают вообще не брать в руки бокал.

  1. Львы очень любят праздники и веселые посиделки в кругу друзей. Находясь в центре внимания, Львы больше говорят, чем пьют. Один бокал хорошего вина, выпитого за вечер, этого вполне достаточно для Льва.

С представителями этого знака хорошо и нескучно отдыхать в одной компании. Они проследят и за торжеством, и за гостями, чтобы все было на должном уровне. Такие люди не склонны к алкоголизму и всему, что с ним связано.

  1. Люди, рождённые под знаком Скорпиона, вместо алкоголя выбирают опасный спорт, экстрим и азарт, так как они быстро начинают понимать, какой урон спиртное наносит организму.

Звезды наградили их крутым нравом и бешеным характером, которым надо давать выход. Но если это делать посредством алкоголя, расслабиться не получится, и вероятнее всего случится настоящий взрыв.

Поэтому Скорпионы предпочитают не злоупотреблять спиртными напитками, ограничиваясь редкими возлияниями.

  1. Реакция Рыб на алкоголь похожа на реакцию Раков. Они сентиментальны и сочувствуют другим. В нетрезвом виде они отпускают наружу все, что затаилось внутри и давно хранилось очень далеко от посторонних ушей.

У представителей этого знака Зодиака есть астрологическая предрасположенность к спиртному, поэтому им нельзя пить, особенно женщинам.

Женщина-Рыба может войти во вкус, перепив не только другую женщину, но и любого мужчину! Можно не заметить, как нездоровый азарт плавно перерастет в зависимость.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...