Нас с детства учат, что быть жадным - это плохо. Плохо для кого? Задумались? Значит, вы точно есть в рейтинге жадных знаков зодиака.

Первое место

На первом месте в рейтинге самых жадных знаков зодиака оказалась Дева. Присущая ей практичность делает ее очень экономной и хорошо взвешивающей каждую свою трату. Расточительность других вызывает у Девы скромную улыбку непонимания. Независимо от жизненных обстоятельств необходимость тратить по минимуму возможного нисколько не коробит Деву. Среди Дев очень маленький процент должников. Они практически не совершают спонтанных покупок ни в отношении себя, ни тем более в отношении других. Любая покупка должна быть обоснована. Это совершенно не значит, что на Деву нельзя положиться и она думает только о собственной выгоде. Напротив Дева - очень ответственный и надежный человек, когда это нужно. Но просто так без видимой необходимости она не будет тратить своих ресурсов. Это касается не только денег, но и моральных душевных сил Девы.

Второе место

Второе место в рейтинге самых жадных зодиаков занял царственный Лев. Лев в отличие от Девы жаден и экономен только в отношении других. Себя Лев любит с материнской беззаветной заботой. Жадность Льва в виду его харизмы и обаятельно светских манер совсем не бросается в глаза. Только столкнувшись с неизбежностью прямой просьбы можно понять, что Лев определенно жадный персонаж и рассчитывать на него нельзя ну никак. Жадность Льва сродни непосредственной беззащитной жадности ребенка, поэтому даже поняв, насколько уважаемый Лев безапелляционно эгоистичен, окружающие в большинстве своем не спешат терять его из вида. Определенно интересна сила его обаяния, которая заставляет прощать довольно многое. Надо отметить, что Лев - артистичная интеллектуальная личность и прекрасно осознает степень своего влияния, а также, где она начинается и где заканчивается.

Третье место

На третьем месте в рейтинге самых жадных знаков зодиака обосновались Близнецы. Близнецы любят все новое: новых людей, новые места, новые возможности, эмоции и новые блага. Они жадны до этого, и вряд ли их здесь можно было бы в чем-то обвинить, если бы не одно но. Работать Близнецы не любят от слова совсем. Действовать да, а работать нет. За некоторым исключением, это знак любителей легкой жизни и даже легких денег. Близнецы - общительны, они с легкость могут завести оживленный диалог даже с камнем. Множество приятелей Близнецов в самых разных местах, разных возрастов и разных социальных групп всегда готовы пообщаться и помочь при необходимости интересным Близнецам. Но только в виду того, что друзей много, а Близнецы одни, они не всегда могут ответить тем же. Да и не всегда стремятся.

Четвертое место

На четвертом месте в рейтинге самых жадных знаков зодиака - Козерог. Козерог - очень материалистичный и практичный человек, но в отличие например от Девы он не чужд расточительству, но только если его результат поможет подчеркнуть значимость и достижения Козерога. Заметный социальный статус имеет большой вес для Козерога, но понты, конечно, никогда не станут для него дороже денег. Вначале деньги, а уже только потом все остальное. Козерог трезво эгоистичен и выманить у него даже копейку просто так не представляется возможным. И это не болезненная жадность, а практичный и опытный взгляд на бренный мир. Козерог готов делиться и не быть жадным, но не всегда и не просто так. Его ум и подход к жизни имеет математически точную основу и четко прослеживает причинно-следственные связи, притом как в одном, так и в другом направлении.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...