3 января Марс перешёл в знак Стрельца, где пробудет до 15 февраля.

Данный период для кого-то станет неудачным, а кому-то сулит успех в делах. По словам астрологов, главными счастливчиками зимы будут Зодиаки Огня. А вот Девам, Близнецам и Рыбам Марс в Стрельце не понравится.

Чтобы ощутить бонусы красной планеты, Стрелец, Овен и Лев должны выйти из новогодних праздников и «окунуться» в работу. До 15 февраля они ощутят мощный прилив сил. Желание отдыхать будет сведено на нет. Пока остальные Зодиаки находятся в «зимней спячке», для Знаков Огня наступает время «зажигать». Если Стрельцы, Львы и Овны смогут победить чувство лени, то достигнут крупного успеха. Однако Стрельцам нужно ощутить баланс, чтобы не переусердствовать. Этому Знаку Марс подарит слишком много энергии, переизбыток которой может вылиться в скандалы с близкими людьми.

Пока огненные Зодиаки будут наслаждаться Марсом в Стрельце, Близнецы, Девы и Рыбы ощутят на себе влияние стресса. Астрологи не советуют им начинать год с важных дел. С 3 января до 15 февраля эти Знаки рискуют попасть в неприятности, связанные с работой. Есть вероятность скандала с начальством. Чтобы смягчить влияние «стрелецкого» Марса, Девам, Близнецам и Рыбам следует слиться с толпой, не выделяться. После 15 февраля у них начнётся «светлая полоса».

Так как Марс является покровителем мужчин, то на сильную половину человечества он оказывает влияние постоянно. От знака Зодиака это не зависит. С 3 января мужчины превратятся в «гусар». Марс в Стрельце добавляет джентльменам щедрости, учтивости и благородства. Многие женщины в этот период будут одарены подарками и окружены заботой.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...