В наше время, практически каждый человек имеет свой личный автомобиль.

Количество автомобилей растёт, а вот новые парковочные места для них появляются не так часто. В связи с этим, довольно часто на дворовых территориях возникают конфликты между соседями.

В этой статье я расскажу, как мой сосед наказал особого наглого любителя припарковаться по собственным правилам, пишет zen.

Особо наглые водители, не найдя парковочного места рядом с подъездом, оставляют свои автомобили на зеленой зоне, детской площадке или перекрывают подход к подъезду. Чаще всего, так поступают владельцы внедорожников. Вероятно, большая машина даёт им ощущение вседозволенности.

Буквально год назад, в нашем доме появился новый жилец, который приобрёл себе громадный внедорожник Toyota Land Cruser 200. Видимо, за покупку автомобиля, он рассчитался своей совестью. Поскольку, с того момента, он оставлял свою машину где угодно, только не на парковочных местах.

Многим соседям это не нравилось, часто его машина перекрывала тротуар. Особенно раздражало это владельцев детских колясок. Соседи пытались с ним поговорить, но никакого эффекта общение не возымело.

Тогда мой сосед решил действовать более радикально, но в рамках закона. Он зафиксировал это внедорожник, припаркованный на тротуаре, а фото отправил полиции вместе с жалобой. Вероятно, владельцу выписали хороший штраф, поскольку больше где попало он свою машину не бросает.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...