Современные исследования показывают, что мужчины, женатые на «зеленых девчонках», намного младше себя, живут дольше тех, у кого разница в возрасте небольшая.

Об этом пишет podrugasv.

Интересно, что подобного эффекта не наблюдается вовсе - у женщин. Доказано, что чем больше была разница в возрасте (не в пользу дамы), тем меньше шансов у дамы прожить долго. Возможно потому, что в браке, где женщина старше мужчины, она мало полагается на поддержку партнера. А пашет и старается изо всех сил, часто во вред себе и своему здоровью? Мда, дорогие мои, как-то все это неутешительные данные, для нас, женщин.

Есть практически идеальная формула, которая поможет вычислить, с кем ваши отношения будут успешными и полезными, а какая разница будет только вредить, и вызывать неодобрительные взгляды. Но она дает данные «от и до», то есть минимально и максимально приемлемый возраст. В пределах этого коридора вы можете искать для себя счастливую половинку.

Применяй правило: "1/2 вашего возраста плюс 7". Раздели свой возраст пополам, и приплюсуй 7. Так ты получишь социально приемлемый, минимальный возраст человека, с которым можно построить отношения. Например, если тебе 34 года, то можешь встречаться с тем, кому, по крайней мере, 24 года (17 + 7). Мальчики и девочки 23-х лет – на фиг!))

Верхний предел допустимого возраста считай так: возьми свой возраст, отнимите 7 и умножь на 2. Если тебе, например, 30 лет, то верхний предел возраста составит 46 лет.

Пользуясь этим простым правилом, можно определить для себя допустимую разницу в возрасте, которая меняется с годами. Например, если тебе 30 лет, то можешь смело встречаться с тем, кому исполнилось хотя бы 22 года, а в 50 лет - с партнером, с которым хотя бы 32 года, чтобы не вызвать социальное осуждение.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...