Для каждой женщины муж — это поддержка, опора.

Он всегда поддержит, успокоит, будет рядом, когда это действительно нужно. Этот человек должен приносить в дом деньги и при этом любить до безумия свою половинку. Но есть представители мужского пола, которые, "благодаря" своему знаку, не я являются хорошими мужьями, а совсем даже наоборот.

Овен

Овны очень вспыльчивы и импульсивны. Их темперамент ничем не угасить. Когда в его душе зарождается злость — держитесь все! Искры будут летать во все стороны. Овен старается подчинить себе всех, кто находится рядом. Он принимает все решения самостоятельно и с этим ничего не сделать...

Этот знак иногда бывает очень жестоким. Ему сложно сдержать свои эмоции, поэтому "грушей для битья" чаще всего становится тот, кто рядом.

Завести Овна — как нечего делать. Буквально с пол оборота они могут перейти из нейтрального состояния в состояние нападения. Причем не каждый раз понятно, когда и чем это закончится, и закончится ли вообще.

Близнецы

Этот эгоистичный знак к тому же до жути коммуникабельный. Он говорит со всеми, кто попадается под его язык... Однако большинство разговоров он переводит на себя. Так Близнецы себя комфортнее чувствуют, именно в центре внимания.

При недостатке внимания этот знак может вспылить. Но это явление редкое и, порой, ни к чему не приводит.

Основное занятие Близнецов — вынос мозга. Постоянно меняющиеся решения, бесконечные вопросы, с последующим игнорированием... Это всё про Близнецов.

Кроме решений этот знак часто меняет и партнеров. Ему кажется, что в каждом предыдущем что-то не так, как в следующем. Близнец всегда находится в поиске.

Их бесконечные смены настроения тоже не очень приятное явление. В одну секунду настроение Близнецов может измениться с дикой радости до жуткой депрессии.

Стрелец

Этот свободолюбивый знак вообще сложно связать узами брака. Однако если он находит какие-то более-менее нормальные и длительные отношения... Тут стоит приспособиться к его характеру, или же валить скорее быстрее!

Главный недостаток Стрельца — его нежелание кого-то слушать. Он всегда хочет, чтобы было так, как сказал именно он, и никто другой. При непослушании Стрелец может запросто выпалить то, что не стоило бы говорить. Например, послать или надавить на ту точку, которая сильнее болит.

Чтобы заиметь нормальные отношения со Стрельцом, нужно брать всю ситуацию в свои руки. Только объяснив ему, что от отношений он не стал зависимым и закрытым в клетку, можно получить мягкого и пушистого мужа.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...