Во львовском ТЦ ребенок получил бешеный удар током

Ребенка ударило током в одном из торговых центров во Львове. Пострадавшего с ожогами сразу же госпитализировали. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

"23 июня около 16:00 во Львове на пр. Красной Калины, 62, в торговом центре ''ВАМ'', было поражено электрическим током ребенка 2014 года рождения", - сообщили в горсовете со ссылкой на сообщение городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения.

 

Протесты в Лондоне: чего требуют 100 тысяч человек 

В субботу, 23 июня в Лондоне почти 100 тысяч местных жителей вышли на акции протеста в связи с выходом Великобритании из состава Европейского союза. Всенародная акция проходит во вторую годовщину референдума о Brexit. Участники протестов настаивают на проведении нового референдума. Многие пришли с транспарантами "Люди голосуют".

 

В горле комом: украинцы назвали главную проблему, и это не АТО

Больше всего жители Украины переживают по поводу активного роста цен на коммунальные услуги. Стоит отметить, что данные проблемы актуальны практически для всех возрастов. Об этом свидетельствуют результаты социальных опросов.

Так, военные действия на Донбассе занимают всего 4-5 место среди списка забот украинцев. Интересно, что опрошенные в возрасте 18-35 лет отнесли в топ-3 проблем безработицу, в возрасте 36-50 – коррупцию в государственных органах, а более 51 года – систему здравоохранения.

 

Смертельное ДТП с иностранцами залило кровью Украину

В субботу, 23 июня, во Львовской области произошла авария - пассажирский микроавтобус Volkswagen столкнулся с легковым автомобилем Skoda. Об этом сообщают СМИ. ДТП случилось на трассе Ковель – Жовква, недалеко от города Великие Мосты.

Водитель Skoda заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения. Водители Toyota и Mitsubishi, двигавшиеся навстречу, вовремя среагировали и смогли избежать столкновения, съехав в кювет.


Известный крымскотатарский активист трагически погиб 

В субботу, 23 июня крымскотатарский активист Сергей Караметов попал в ДТП. К вечеру того же дня стало известно о его смерти в больнице. Об этом сообщили крымские активисты, местные журналисты и гендиректор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...