В течение 2019 года будут наблюдаться 4 благоприятных периода, в течение которых можно начинать и реализовывать важные дела, тогда как неблагоприятные периоды года стоит использовать для текущих работ и планирования. Об этом сообщила доктор астропсихологии и интегративной психологи Елена Осипенко в комментарии корреспонденту УНН.

"Планировать в течение этого года можно второго июля – в 22.24 по Киеву. В течение получаса-часа после затмения можно составлять планы – это будет очень и очень эффективно. И 26 декабря в 7.18 будет солнечное затмение", - отметила астролог.
 

По ее словам, периоды затмений необходимо использовать для осмысления и формирования своих планов, поскольку для реализации задуманного они не подходят. Время, предшествующее затмению и следующее после него, не подходит для начала важных дел. Так, например, первый период затмения в 2019 году начался 1 января и продлится до 24 января (6 января пройдет солнечное, а 21 января лунное затмения). В то же время, с 25 января по 3 марта – благоприятный период для различных социальных дел (покупок, оформления бумаг, для свадеб и др).

Кроме того, неблагоприятный период для значимых социальных дел будет также с 4 по 28 марта. "Это период ретроградного Меркурия (с 5 по 28 марта). В этот период мы будем как в пробке на дороге – что-то начнем и остановимся, не сумев продвинуться дальше", - подчеркнула астролог.

Далее, по ее словам, последуют "нулевые солнечные дни" (с 16 по 20 марта) и прохождение Сатурна по градусу испытания трудностями (с 4 по 17 марта). В целом с 4 по 28 марта – период, который эксперт не рекомендует использовать для важных начинаний, поскольку они будут иметь сложную судьбу.

С 29 марта по 13 июня - благоприятный период для различных важных дел.

С 14 июня по 1 августа – напряженный период, в который с 14 по 28 июня Сатурн пройдет второй раз по градусу испытания трудностями, произойдут два затмения (2 июля солнечное и 17 июля - лунное) и с 1 по 18 июля Меркурий будет ретроградным. В целом период сложный. Людям, которые празднуют свои дни рождения в период затмений, стоит ожидать в течение года после этого периода важные изменения.

Со 2 августа по 30 октября – период благоприятный для разных значимых дел и начинаний. С 31 октября по 20 ноября – Меркурий опять пройдет в своем ретроградном движении и затормозит все социальные процессы, таким образом период станет не благоприятным для важных дел.

С 21 ноября по 21 декабря – благоприятный период.

С 22 по 31 декабря – период затмений, в который 26 декабря произойдет солнечное затмение.

Как пояснила Е.Осипенко, в неблагоприятные периоды можно производить текущие работы, ремонты, реконструкции, реорганизации. Важно также следить за здоровьем и проводить профилактику болезней, вести здоровый образ жизни, а плановые хирургические операции отложить до благоприятного периода.

"При выборе благоприятной даты для важного события нужно выбрать один из больших благоприятных периодов, указанных выше, а затем найти хороший день и желательно на растущей Луне. Это важное правило стоит учитывать для успеха ваших предприятий", - добавила при этом астролог.
 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...