Четвертая ракетка мира Элина Свитолина прокомментировала предстоящее выступление на турнире в Москве, а также о части сезона, которой осталась неудовлетворенной. Слова теннисистки приводит пресс-служба турнира WTA Premier в Москве, передает УНН.

"Я стараюсь не заглядывать далеко. Каждый матч для меня здесь очень важен - так же, как и выиграть титул. Перед собой на любом турнире я ставлю самые высокие задачи. Этот турнир большой, для меня было важно заявиться на этот турнир из-за того, что я хотела попасть на Итоговый турнир WTA. Для меня любой крупный турнир всегда очень важен. Если честно, я мало была в Москве - в самом городе. Мне сложно судить. Выглядит все очень хорошо. Когда я в последний раз была, все было в Москве по-другому. Сейчас город расцвел", - заявила одесситка.

Лидер женского тенниса Украины осталась расстроенной выступлениями на грунтовых турнирах этого года.

"Были хорошие турниры и матчи, но также было много матчей и турниров, хотелось сыграть лучше.

Например, "Ролан Гаррос", но травма не позволила мне подготовиться так, как я хотела. Я расстроилась, что грунтовый сезон прошел очень плохо. Был бы лучше и рейтинг, была бы больше рада результату, если бы получилось по-другому ", - резюмировала Свитолина.

Добавим, Свитолина выступит со второго раунда турнира в Москве против лучшей в матче Кудерметова - Жабер.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...