УНН.

Сообщают, что один наш военный получил ранения.

"Российско-оккупационные войска упорно нарушают режим тишины, обстреливая наши позиции из тяжелого вооружения. На Донецком направлении по артиллерии 122 миллиметров - Пески. Из 120 и 82 миллиметровых минометов - Невельское, Верхнеторецкое, Авдеевку и Троицкое. С гранатометов и стрелкового оружия Невельское, Зайцево, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Новоселовка Вторая и Луганское. По Невельскому огонь вел снайпер", - указали в пресс-центре АТО.

"На Мариупольском направлении с 122 миллиметровой артиллерии, танков, БМП и БТР оккупанты обстреливали Водяное. С минометов различных калибров - Павлополь, Красногоровку, Широкино. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское, Богдановку, Павлополь, Широкино. Также по Широкино вели огонь БМП и снайпер", - добавили в штабе.

Отмечается, что на Луганском направлении боевики использовали 82 миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая наши позиции в районе Крымского, Валуйского, Новоалександровки и Станицы Луганской.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...