В конце прошлых суток ситуация в районе проведения АТО существенно не изменилась.

Противник продолжал единичные и провокационные обстрелы наших позиций, используя преимущественно стрелковое оружие, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Определенное напряжение и в дальнейшем сохраняется в районе Авдеевской промзоны. Здесь вечером и ночью боевики трижды открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также на Донецком направлении под вражеский огонь из стрелкового оружия попали наши укрепления неподалеку Зайцево.

На Приморском направлении российские наемники применяли крупнокалиберные пулеметы в окрестностях Водяного, Лебединского и Талаковка. Обстрелы были недолговременными.

На Луганском направлении в конце суток сохранялась тишина.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 21 открывали провокационный огонь. Потерь среди украинских военных нет.

КИЕВ. 30 августа. УНН. В конце прошлых суток ситуация в районе проведения АТО существенно не изменилась. Противник продолжал единичные и провокационные обстрелы наших позиций, используя преимущественно стрелковое оружие, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.]]


КИЕВ. 30 августа. УНН. В конце прошлых суток ситуация в районе проведения АТО существенно не изменилась. Противник продолжал единичные и провокационные обстрелы наших позиций, используя преимущественно стрелковое оружие, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Определенное напряжение и в дальнейшем сохраняется в районе Авдеевской промзоны. Здесь вечером и ночью боевики трижды открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также на Донецком направлении под вражеский огонь из стрелкового оружия попали наши укрепления неподалеку Зайцево. На Приморском направлении российские наемники применяли крупнокалиберные пулеметы в окрестностях Водяного, Лебединского и Талаковка. Обстрелы были недолговременными. На Луганском направлении в конце суток сохранялась тишина. Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 21 открывали провокационный огонь. Потерь среди украинских военных нет.]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...