Промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум заявил, что американский боксер Деонтей Уайлдер уже активировал пункт о реванше после своего поражения и потери титула WBC в недавнем поединке. Об этом он рассказал BoxingScene, передает УНН.

"Деонтей Уайлдер воспользовался своим правом на матч-реванш с Тайсоном Фьюри, и теперь третий бой между двумя тяжеловесами ориентировочно состоится 18 июля на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе", - цитируют в издании промоутера Фьюри.

Так, согласно контракту, в проигравшей стороны была возможность в 30-дневный срок заявить о праве на реванш, чем Уайлдер и воспользовался.

На этот раз разделение доходов будет 60 на 40 в пользу Фьюри.

Однако сообщается, что по согласованию сторон, поединок может быть отложен на осень.

Напомним, что ранее в американском Лас-Вегасе прошел бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Британец одержал досрочную победу в седьмом раунде.

Позже бывший чемпион мира Деонтей Уайлдер после потери титула WBC заявил, что проведет третий бой с Тайсоном Фьюри, чтобы вернуть чемпионский пояс.

Также Уайлдер считает, что потерпел поражение от Тайсона Фьюри из-за тяжелого костюма в котором выходил на ринг перед началом боя.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...