Российский боксер легкого веса выразил желание выйти на ринг с украинцем Василием Ломаченко

Иса Чаниев рассказал, чего ожидает от поединка Ломаченко — Педраса, а также поделился своим мнением об украинце:

«С каждым боксером, против которого он проводил бои, его уровень казался космическим. Я смотрел все бои Василия. Они все были односторонними. Пока никто не использовал против Ломаченко особую тактику. Все боксировали так, как умеют, без изменений. В результате Ломаченко победил их на «раз-два». Против Василия нужен план на бой. Нужно выбрать стиль, который ему неудобен, а не просто оставаться самим собой».

Также Чаниев сказал, что  уверен в досрочной победе украинца над Хосе Педрасой.

Помимо этого, россиянин заявил, что готов сразиться с Ломаченко:

«На данный момент лучший вариант для меня – Комми. После него я готов драться с Ломаченко. Скорее всего, я проведу еще как минимум один бой, но если выпадет возможность встретиться с Василием – я за»

Отметим, что 8 декабря Василий выйдет на ринг против обладателя пояса чемпиона мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасы. Бой состоится в Нью-Йорке (США). Победитель поединка заберет сразу два титула — WBA и WBO.

Напомним, Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версии WBA, рассказал об особенностях работы с его отцом. Василий Ломаченко поделился тем, как его отец и тренер Анатолий готовит боксера к поединкам.

«За час до боя он объясняет мне, что мне нужно делать в ринге, он объясняет мой план на бой, мои движения, удары, и я программирую себя, загружаю все это себе в голову. Вот почему я сравниваю своего отца с игровыми консолями XBOX или PlayStation. Из-за этого я люблю и уважаю моего отца, как тренера. Он объяснил мне, что важно в жизни. Завтра деньги закончатся, но завтрашняя история не остановится, и она не забудет тебя. Бокс для меня – это не бизнес, бокс для меня – это спорт».

Как сообщалось ранее, украинец Василий Ломаченко высмеял своего будущего соперника Хосе Педрасу, который пообещал побить соперника. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...