Бывший претендент на титул чемпиона мира, камерунский супертяжеловес Карлос Такам (36-5-1) во время интервью газете "The Express" сказал, что ему по силам победить нокаутом бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика (16-0) , сообщает УНН со ссылкой на Boxing247.

Напомним, что поединок Такам-Усик должен был состояться 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, но украинец получил травму во время тренировочного лагеря, и бой был перенесен на сентябрь.

"Я собираюсь снова драться с Усиком в сентябре. Но я до сих пор не знаю, будет ли это в Мэриленде, Великобритании или где-то еще. Я не собираюсь ждать, я думаю, что к сентябрю успею провести промежуточный бой. Возможно я буду выступать в андеркарте боя Уайт-Ривас на арене "O2". Я готов драться с любым соперником. Мне все равно. Желаю, чтобы он (Усик - ред.) выздоровел, потому что я жду этого поединка и знаю, что выиграю. Я собираюсь нокаутировать его", - подчеркнул Такам.

Такам добавил, что, хотя Усик и обладает очень быстрыми руками, но он никогда не сталкивался с ударами настоящего супертяжеловеса.

Отметим, что из-за получения травмы Усик не сумел провести бой с Такамом на первую запланированную дату.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...