Ближе к концу регулярного чемпионата НБА состоялся поединок с участием “Атланты Хокс” центрового сборной Украины Алексея Леня с первой командой Ассоциации “Милуоки Бакс”, передает корреспондент УНН.

Лень получил место в стартовой пятерке, но в первом отрезке не сумевший отличиться забитыми бросками, а его коллектив имел большое отставание — 20:43. Однако голевая феерия украинца во второй четверти в виде двух слэм-данков, еще одного попадания из-под кольца и трехочкового, привела к выравниванию счета.

На старте второй половины наш центровой забил дальний бросок, а также совершил еще несколько слэм-данков после чего отправился надолго на скамью запасных, но вышел на заключительные минуты четвертой четверти. Именно усилиями Леня, его результативному проходу и броском из-за три очковой линии — “Хокс” перевели игру в овертайм (122:122). В дополнительной 5-ти минутке Лень забил еще слэм-данк и доказал лицевой счет до 23 очков (7/9 двухочковые, 3/6 трехочковые), 6 подборов при 3-х потерях за 26:55 минуты, а его коллектив выиграл 136:135 .

Примечательно, что больше Леня очков в игре набрали только Стерлинг Браун с “Милуоки” (27) и партнер Алексея — Джастин Андерсон (24).

Отметим, что “Хокс” имеют 28 побед при 49 поражениях и давно потеряли шансы на выход в плей-офф — 12 на Востоке. “Бакс” с 57 выигрышами и 20 поражениями лидируют в НБА.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...
‡агрузка...