Адское солнце, звук мотора, запах сожженной резинф..и невыносимая жажда адреналина в крови - именно так запомнились последние дни лета на автодроме «Чайка», где проходило последнее дрифтовое событие года RTR Drift Attack 2019.

В этот последний день уходящего лета 2019 года в Киеве на автодроме «Чайка» пилоты закрыли очередной летний сезон дрифта. На треке собрались не только новички, но и Легендарные дрифтеры Украины, которые просто не смогли отказаться от участия в этой эпичной гонке. Макс Миллер, Александр Косогов, Виталий Геращенко, Вячеслав Боровицкий - и это далеко не полный список гостей, которые устроили настоящее шоу не только на треке, но и за его пределами.

Сегодня можно было наблюдать жесточайшую борьбу, даже несмотря на то, что, по сути все пилоты являются товарищами не первый год. Такой уж он автомобильный спорт.

Сначала мероприятие могло показаться немного вялым, пилоти отрабатывали свій скилЮ проверяли техническое состояние авто и готовились к заездам.

Хоть первенство и началось с зачета ТОП-16 и некоторым гонщикам пришлось проехать в одиночку, так как количества участников на полный топ 32, к сожалению, собрать не удалось. Однако от этого гонка вовсе не потеряла азарта и переживаний

Во время заездов публика наблюдала горечь поражений и радость победы - множество аварий, сход с трассы и дух соперничества, но самое главное, что гонка получила то, ради чего все собрались-запах дыма и настоящее шоу.

Во время перерыва между заездами зрители смогли насытиться кусняшками фудкортов и насладиться обстановкой, которую им устроили организаторы шоу. Драйвовая музыка, соблазнительные девушки - и это только малый перечень того, что подарил нам этот горячий гоночный день.

Также в перерыве зрители смогли почувствовать себя настоящими пилотами за рулем дрифт-такси.

Уже в середине дня во время перерыва все пилоты собрались на треке, где фанаты смогли сделать совместное фото с кумирами и получить автографы, что стало приятным сюрпризом

Кроме всех плюшек, настроение зрителей постоянно подогревали выстуления стант-райдерс шоу на спорт байках от команды Андрея Головни, которые показали мастер-класс перед финальной частью парных заездов.

Финальные парные заезды стали по-настоящему вишенкой на торте, именно здесь мы встретили настоящую битву друзей в жизни, но соперников на треке Макса Миллера и Александра Косогова, а вечернее заходящее солнце лишь придало им красочности.

Борьба была напряженной, заезды проходили в несколько этапов, однако, неисправность рулевой тяги автомобиля BMW Е30 Александра Косогова дала о себе знать, в заезде он оказался вторым однако настоящим украшением стал знаменитый «полет шмеля» в исполнении бешеной Е30, но что сказать, именно таких эмоций требуют зрители, именно поэтому мы и любим дрифт.

Победителями и у финальной части заезда стали как обычно не новые для нас лица:

1,)Вячеслава Боровицкий.

2) Максим Миллер.

3) Виталий Геращенко.

Вот так завершился последний летний жаркий день дрифта в Украине, но на этом еще не конец, так как уже зимо

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...