Незаконные вооруженные формирования пять раз обстреляли позиции наших войск в зоне проведения Операции объединенных сил. Об этом сообщил представитель пресс-центра штаба ООС Алексей Жуганов, передает УНН.

"По сравнению с прошлыми сутками, обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась напряженной. Российские оккупанты пять раз дерзко обстреляли позиции наших войск", - говорится в сводке.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" обстрелы велись дважды из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Славное, с временно оккупированного поселка Сигнальное. Также враг вел огонь из оккупированного поселка Верхнешироковское из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия в районе населенного пункта Гнутово.

А в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" боевики обстреливали из гранатометов позиции украинских военных вблизи населенного пункта Новоалександровка, из оккупированного наемниками поселка Калиново-Борщеватое.

"В результате коварных вражеских обстрелов за прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. В ответ на обстрелы наших позиций, украинские защитники применяли дежурные огневые средства", - отметили в ООС.

В штабе добавили, что в ответ на обстрелы украинские защитники применяли дежурные огневые средства.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...