Сепаратисты обстреляли украинские позиции из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Донбассе с начала текущих суток, 20 марта, сепаратисты восемь раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего получили ранения трое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Сообщается, что сепаратисты обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" были совершены обстрелы неподалеку Марьинки, рядом с Новотроицким и неподалеку Широкино.

Также были зафиксированы обстрелы вблизи Крымского, неподалеку Луганского, в районе населенного пункта Хутор Вольный, вблизи Новгородского и рядом с Новотошковское, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".

"Сегодня, 20 марта, в результате вражеских обстрелов три военнослужащие Объединенных сил получили ранения. Они были эвакуированы в военно-медицинское учреждение, где врачами оперативно предоставлено надлежащую медицинскую помощь", - говориться в сообщении.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...