В оккупированном Крыму за последние сутки вдвое возросло количество госпитализированных с пневмонией, с 6 до 13 человек. Также у трех человек зарегистрировали коронавирус. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Крым Реалии.

"В аннексированном Крыму за последние сутки вдвое возросло количество госпитализированных с пневмонией - с 6 до 13 человек", - говорится в сообщении СМИ.

Как сообщили в Центре медицины катастроф и скорой медицинской помощи полуострова, количество госпитализированных с ОРВИ возросло с 13 до 17 человек. С подозрением на коронавирус в стационар забрали пятерых.

"В Крыму за минувшие сутки зарегистрировано три новых случая коронавирусной инфекции. Таким образом, сейчас в Крыму зарегистрировано 349 случаев новой коронавирусной инфекции. 26 из них - завезенные из-за рубежа, 73 - из России и обнаружены по контакту с ними. Выздоровевших за все период 154 человека. Умерло 11 человек, зараженных коронавирусом, трое из них, по данным "властей", погибли из-за коронавирус. В Севастополе - 158 случаев, умерло трое", - отмечается в сообщении.

Как писал УНН, по состоянию на 24 мая, в оккупированном Крыму пять человек, инфицированных коронавирусом, находятся в тяжелом состоянии.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...