В Керчи прогремел новый взрыв, сообщается о пострадавшем

Так, на улице Войкова, неподалеку от политехнического колледжа, где на прошлой неделе учащийся открыл стрельбу, произошел взрыв газового баллона и пожар в офисном здании. Пострадал один человек.

Об этом сообщил «представитель ГУ МЧС РФ по Республике Крым».

«По предварительной информации, меняли газовые баллоны в офисе одной из фирм. Сейчас проверяем информацию. Имело место неосторожное обращение с баллоном при его замене, его уронили, в результате чего сорвало вентиль и произошло образование газовоздушной смеси с последующим воспламенением. Пострадал один человек», — сказал он.

Сообщение о ЧП поступило в 12:30. На место направлены два экипажа пожарно-спасательной службы, в 12:46 возгорание было ликвидировано.

 

 

Напомним, бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. 18-летний Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом устроил стрельбу.

Он покончил с собой в библиотеке, при нем было обнаружено 150 патронов. В результате бойни в Керчи, по последним данным, погиб 21 человек. Еще в результате трагедии пострадали 73 человека. По данным на 21 октября, количество госпитализированных составляет 47 человек.

В сети также появилось видео, на котором видно путь Рослякова в тот роковой день бойни в колледже.

Также стоит отметить, что жителей полуострова предупреждали о том, что их ждет на полуострове. По словам журналиста Аркадия Бабченко, жителям оккупированного Крыма теперь необходимо выучить два термина: «КТО» и «гексоген», и посоветовал им избегать места скопления людей, ведь «ФСБ не сможет пройти мимо». 

 


Журналист уверяет, что крымчане 25 лет и слов таких не слышали— теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь — это реальность Крыма.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...