Выборы в Верховную Раду Украины 21 июля должны пройти так же прозрачно и качественно, как и президентские. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск во время встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом, передает корреспондент УНН.

“Мы все в Европе были поражены тем, какие были стандарты на предыдущих выборах в Украине. Они были конкурентными, а также свободными, честными и профессионально организованными. Я думаю, это одно из самых мощных достижений Украины. Я действительно ценю вашу личную роль в том, что вы обеспечили это. Убежден, следующие парламентские выборы, запланированные на 21 июня, будут проведены так же. Это очень важно для вашей репутации, и я знаю, что всегда переходный период — это не самый простой период в нашей политической жизни, но для репутации важно, чтобы этот транзитный период также происходил в соответствии с самыми высокими стандартами... Могу вам пообещать, что в любом случае, всегда я буду вас поддерживать”, — подчеркнул он.

Напоминаем, Украину в будущем ждет еще больше вызовов, поэтому она должна быть как никогда объединенной с Европейским Союзом. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск во время встречи с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...