На данный момент нет диалога между Турцией и Европейским Союзом. Об этом заявил во время пресс-конференции в Брюсселе председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает УНН со ссылкой на прямую трансляцию.

"Турция движется все дальше от Европы. Нам нужно пересмотреть вопрос о том, стоит ли продолжать переговоры ЕС с Турцией. Но это вопрос чисто теоретический, поскольку пока нет никаких переговоров", - заявил Юнкер во время конференции.

По его словам, турецкий президент Реджеп Эрдоган ждет со стороны союза инициативу разрыва переговоров, чтобы "переложить ответственность за это на ЕС, а не на Турцию".

"Эта ответственность будет полностью на плечах Турции", - добавил Ж.К.Юнкер.

КИЕВ. 29 августа. УНН. На данный момент нет диалога между Турцией и Европейским Союзом. Об этом заявил во время пресс-конференции в Брюсселе председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает УНН со ссылкой на прямую трансляцию.]]


КИЕВ. 29 августа. УНН. На данный момент нет диалога между Турцией и Европейским Союзом. Об этом заявил во время пресс-конференции в Брюсселе председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает УНН со ссылкой на прямую трансляцию. "Турция движется все дальше от Европы. Нам нужно пересмотреть вопрос о том, стоит ли продолжать переговоры ЕС с Турцией. Но это вопрос чисто теоретический, поскольку пока нет никаких переговоров", - заявил Юнкер во время конференции. По его словам, турецкий президент Реджеп Эрдоган ждет со стороны союза инициативу разрыва переговоров, чтобы "переложить ответственность за это на ЕС, а не на Турцию". "Эта ответственность будет полностью на плечах Турции", - добавил Ж.К.Юнкер. Напомним, ранее Ж.К.Юнкер высказался о принадлежности Украины к ЕС. ]]

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...