Российское ФСБ официально подтвердило, что в оккупированный Донецк направляется специальная группа для расследования убийства главаря «ДНР» Александра Захарченко

Как передает Знай.юа, журналист Денис Казанский считает, что это очень важное обстоятельство. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

Казанцев заявил, что российские силовики впервые официально вторглись на территорию Донбасса.

«Если раньше они утверждали, что «ихтамнет», то теперь никто уже не прячется. Не пойму только, где реакция наших властей? Служба безопасности чужого государства без согласия Украины приезжает в Донецк, и где нота протеста от украинской стороны? Тут по-хорошему надо Совбез ООН созывать. Имеем доказательство оккупации наших территорий».

 

 

Добавим, несмотря на объявленное «школьное» перемирие, оккупанты продолжают обстреливать украинские позиции на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил. Так, за сутки третьего сентября ситуация в районе проведения ООС была напряженной. Боевики 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. Как отмечается, вооружение, запрещенное минского договоренностям, противник при этом не применял.

Под враждебные обстрелы попали украинские защитники у населенных пунктов Крымское, Мироновское, Зайцево, Шумы, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединский.

За минувшие сутки ранения получили двое украинских военнослужащих. По данным разведки, за минувшие сутки двух боевиков российско-оккупационных войск было уничтожено, еще двое ранены. Не остановились обстрелы и с началом новой эпохи. Враг уже 6 раз обстрелял позиции наших войск.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...