Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», присоединится к Кинематографической вселенной Marvel.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что его новой работой станет предстоящая экранизация комиксов «Вечные», в которой также задействована Анджелина Джоли, передает Инфолайн.

Генеральный директор Marvel Кевин Файги рассказал, что Харингтон сыграет супергероя Дэйна Витмена, известного под именем Черный Рыцарь. В комиксах Витмен является соратником Доктора Стрэнджа и Мстителей. Он специализируется в точных науках, а также является блестящим стратегом, умелым бойцом, фехтовальщиком и наездником. Мистический кулон превращает его в Черного рыцаря в сверхпрочных доспехах, чей щит поглощает энергию вражеских атак и выпускает ее в виде взрывов Меча Света.

Вместе с Харингтоном в фильме «Вечные» также сыграет его коллега по «Игре престолов», актер Ричард Мэдден (Робб Старк). Ему досталась роль Икариса — представителя расы сверхлюдей, способного левитировать, телепортироваться и манипулировать космической энергией.

Также в проекте участвуют Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кумэйл Нанджиани и Джемма Чанг. «Вечные» выйдут в прокат 6 ноября 2020 года.

На пресс-конференции Файги также поделился новыми подробностями о ближайшем релизе Marvel Studios — «Черной вдове». Сольный фильм о приключениях Наташи Романовой (Скарлетт Йоханссон) выйдет 1 мая 2020 года. В коротком ролике, показанном на сцене, героиня Йоханссон дерется с Флоренс Пью, которая, как выяснилось, играет сестру Черной вдовы Елену Белову. После жестокой драки девушки мирятся и пьют… водку.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...