Известный украинский комик Владимир Зеленский рассказал о трагедии, которая случилась в коллективе

Шоумен подчеркнул, что очень дорожит людьми, с которыми вырос, и всегда боролся за эти отношения.

В «Квартале 95» очень много актеров из Кривого Рога – родного города Зеленского. Например, Александр Пикалов, который блестяще играет на сцене экс-Президента Украины Виктора Януковича.

«Несколько авторов ключевых – криворожане: Вадик, Рома Омаров, Юрка Крапов, с которым мы играем парные номера. Лена Кравец», – перечислил Владимир Зеленский.

Квартал 95

Также он с теплотой и болью вспомнил о любимом в коллективе музыканте, который шесть лет назад разбился на автомобиле – уснул за рулем. Что интересно, творческий коллектив не забывает своего коллегу. Актеры каждый год приезжают в Кривой Рог и приходят к другу на могилу почтить его память.

«Сделали ему красивый памятник, он курил красные «Мальборо» – мы многие уже не курим, побросали, только когда нервничаем, можем, но на могиле – это святое», — рассказал руководитель «Квартала 95».

По его словам, ребята обязательно выпивают по рюмочке: «Как он всегда говорил, «дайте мне вонючей дешевой водки».

Зеленский добавил, что их коллега был старше всех их, но «его нет уже шесть лет, и уже мы его старше». «Он уснул за рулем. Такова жизнь, к сожалению», — добавил Владимир Зеленский.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...