Украинская певица Надежда Мейхер побывала в студии "Слава+" от Люкс ФМ.

Звезда призналась, откуда у нее шикарная фигура, рассказала об уходе за кожей и объяснила, как относится к пластике, пишет КП в Украине.

- Если человек решил для себя, что у артиста пластика, то его ничем не переубедить. Мы живет в 21 веке. Ты можешь загуглить: "Надя Мейхер в юности". Полно фотографий, где видно, что девочка рано развивалась. Не нужно ни к какому доктору ходить и что-то уточнять, - заявила Мейхер. - Я обычно говорю: "Потрогайте. Вы знаете, я троих детей выкормила".

Слава Демин поинтересовался, как певица сохранила грудь после кормления. Мейхер ответила, что дело в генетике.

- Когда грудь небольшая, конечно, она быстро обвисает. Есть вопросы веса. Чем меньше я буду весить, тем больше моя грудь будет меньше. Я эстет, этих слов (разговоров о груди. - Авт.) не очень люблю. Почему я держу себя в таком весе? Нужно было мою маму пригласить, которая в свои почти 60 лет абсолютно с необвисшей прекрасной грудью. Почему моя грудь должна быть какой-то? - задалась вопросом Мейхер.

Демин поинтересовался, тяжело ли носить большую грудь, а Мейхер ответила, что ей уже противно обсуждать такие темы. Однако ведущий заставил артистку признаться.

- Это сколиоз или остеохондроз. Это формируется с детства. Грудь к 12 годам уже приличная становится. Если говорить о пластике, то я к этому абсолютно категорична. И даже не просто к пластике, а к уколам красоты, - заявила Мейхер.

На вопрос, как удается оставаться красоткой, Мейхер ответила, что сидит перед Деминым с макияжем. По словам певицы, важно отдыхать на природе, тщательно очищать кожу, использовать скраб, маски, а также наведываться к косметологу.

- Проблема нашего общества, к сожалению большому, это желание быть идеальным. Это приводит к пагубным последствиям. Если посмотреть на наших девушек, которые делают что-то с собой, то они становятся друг на друга похожи. Похожие носы, похожие губы, ровненькие лбы вылизанные. У меня движется лоб, видишь? Я всегда это говорю, если задают вопрос, как хорошо выглядеть: счастливой и любимой ты не станешь, если будешь идеально выглядеть. Если для меня в приоритете любовь и непременно взаимная, то это к красоте не имеет отношения. Возникает химия. Ведь как-то же до уколов красоты люди жили, любили друг друга. Барышни были интересными, харизматичными. Почему? Потому что все это внутренне было. Вот поверь, как бы я внешне не выглядела, если мне внутри х*еново, то мне вообще все равно, кто на меня обращает внимание, - пофилософствовала звезда.

По словам певицы, если человек ощущает, что внутренне богат, желание делать тюнинг отпадает. Сама Надежда призналась, что даже на диете не сидит. Однако старается не есть на ночь из-за проблем со здоровьем.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...