Популярная украинская певица Оля Полякова рассказала о довольно неприятном случае, который имел место на её профессиональном пути. Он заявила, что сталкивалась с домогательствами со стороны отечественных политиков.

Так пишет replyua.

По словам певицы, данный случай имел место ещё во времена президентства Виктора Януковича. Оля Полякова получила заказ на выступление на одном из торжеств у четвёртого гаранта украинской Конституции. Отвести её на мини-концерт вызвался экс-министр культуры нашей страны. Как оказалось, за подобную услугу политику хотел получить «вознаграждение». Он намекал Оле Поляковой на интим. Однако звезда ему отказала, за что и поплатилась.

«Был такой министр культуры Украины, который привёз меня петь к Януковичу в надежде на то, что будет интим. И когда я ему отказала, он отказался везти меня домой. И я с костюмами, с туфлями, шла по трассе в Ливадии... Слава Богу, у меня был уже iPhone и я булавкой указала трассу, где я нахожусь. Вызвала такси, оно приехало и меня забрало», - рассказывает Оля Полякова.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...