Леся Никитюк вызвала волну восхищения новым видео

Украинская телеведущая объявила о выходе своего нового влога. Соответствующее видео она опубликовала на странице в Instagram.

На видео представлена нарезка моментов из закулисья шоу «Танцы со звездами», в котором участвует Никитюк.

Помимо самой телеведущей там можно увидетьпевицу Наталью Могилевскую и участников проекта. При этом сама Никитюк в свойственной ей манере не прекращает шутить, в частности и про лифчик певицы.

Как можно сделать вывод из наряда Никитюк, эти кадры были сняты при подготовке к эфиру, который был на прошлых выходных. Тогда свое выступление на паркете Леся посвятила кумиру — Верке Сердючке, исполнив джайв под песню «Хорошо».

На видео от Никитюк фоловеры отреагировали волной положительных комментариев.

Отметим также, в последнем выпуске шоу Могилевская стала помощницей ведущего Юрия Горбунова, ожидая танцевальные пары на балконе.

Кроме того, в седьмом эфире шоу Могилевская появилась с песней Personal Jesus, посвященной Кузьме. Певица рассказала о совместном пути в шоу-бизнесе с погибшим певцом.

Отметим, что в седьмом эфире «танцев со звездами» певица лишилась своей гордости — трофея победительницы шоу, которого она получила вместе с Игорем Кузьменко в 2017 году. Кубок Могилевская подарила Руслану Сеничкину и Яне Цыбульской.

Как известно, Могилевская также участвовала в «Танцах со звездами» еще десять лет назад. Тогда ее партнером был Влад Яма. Певица в Инстаграм разместила один из самых ярких танцев тех времен, когда Яма преобразился в образ Маски.

«Да, Влад, ты в этом номере был потрясающим!» — подписала ролик певица.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...