25 августа стартовал новый сезон «Танці с зірками». Этот сезон назвали самым сексуальным. Что и доказала одна из участниц эпотажная Марув.

В сети поспорили из-за эпатажного выступления Марув (Анна Корсун) в первом выпуске нового сезона «Танці с зірками», передает Инфолайн.

Первое фото появилось в Instagram проекта. На нем Корсун изображена в кожаном боди и белье, натянутом на брюки. Весь ее номер традиционно состоял из эпатажа и отличался БДСМ-тематикой.

Многим ее выступление понравилось. «Ох Марув и зажгла. Жарко, оочень жарко», «Классно, что Maruv — украинская певица! Нам повезло! Ее ждет мировая слава — она очень талантлива», «Этот танец- это ее стихия, интересно посмотреть другие стили в ее исполнении. Танец понравился», «Это слишком шикарно», — написали в комментариях к посту.

Впрочем, были и те, кому ее выступление совсем не понравилось.»Это не для главного паркета страны. При том, что проект смотрят и дети. Но это чисто мое мнение», «Фу! Позор!», «Это типа был танец?», — повозмущались в сети.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...