Нино Нинидзе опубликовала откровенную фотографию в Instagram и получила неожиданную реакцию комментаторов. 

С моме нта скандаль ного расставания актера Максима Виторгана и журналистки Ксении Собчак скоро пройдет год, и за это время теперь уже бывшие супруги успели качественно наладить свою личную жизнь.

«Блондинка в шоколаде» в минувшем сентябре вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим Виторган начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе, и, судя по всему, прекрасно чувствует себя в этих отношениях.

Недавно сама Нино Нинидзе, известная своей относительной скромностью и нежеланием выставлять напоказ личную жизнь, опубликовала в Instagram откровенный снимок.

 

В кадре актриса позирует топлес лежа на полу в мужских брюках с ремнем. При этом она прикрывает обнаженную грудь руками, обняв себя за плечи. Образ завершает минималистичная стрижка, уложенная «под мальчика».

Поклонники знаменитости не оценили ее фотосессии. Многие приняли позировавшую в черно-белом кадре Нино за мужчину.

«Какой красивый брат у тебя!», «А это точно не мужик?», «Это не тетечка, это дядечка», «Унисекс», «Как-то очень... по мужски:)», «Нино, ну зачем тебе эти атмосферные фотосессии! Не надо обнажаться, дитя мое! Мамам это больно!» - пишут фолловеры.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...