Юристы Джонни Деппа обвиняют его бывшую жены в многочисленных интрижках в то время, когда звезды еще находились в законном браке.

Адвокат голливудского актера Джонни Деппа заявил, что его экс-супруга актриса Эмбер Херд изменяла ему с американским миллиардером Илоном Маском и актером Джеймсом Франко, пишет Sky News.

Защитник звезды Пиратов Карибского моря Дэвид Шерборн утверждает, что имеет факты "множественных интрижек" Херд. И это, по словам адвоката, доказывает "ложный мотив" предполагаемого насилия.

Напомним, что ранее актриса обвинила своего бывшего мужа в избиениях. Также она утверждает, что страдала из-за "предполагаемой паранойи Деппа и ошибочного убеждения", что она была неверна.

Сейчас решается, будет ли дело продолжаться.

Мы писали, что Джонни Депп подал на Херд в суд после выхода статей в СМИ 2018 года, в которых утверждалось, что он избивал экс-супругу. Депп это отрицает.

В процессе разбирательств адвокаты Деппа раскопали кадры, на которых в гостиничном лифте запечатлена Эмбер Херд в купальнике и Илон Маск. На нескольких фото пара обнимается. Адвокаты утверждают, что на момент, когда была сделана запись, актриса находилась в отеле вместе с Деппом и официально была его супругой.

Также Дэвид Шерборн сослался на кадры от 22 мая 2016 года с камер видеонаблюдения, расположенных в пентхаусе Деппа и Херд в Лос-Анджелесе, на которых сфотографирована актриса с мужчиной, предположительно Франко. Шерборн отмечает, что интимная встреча между ними произошла спустя всего несколько часов после последнего инцидента с предполагаемым насилием, когда в квартиру звезд была вызвана полиция.

 

Эмбер Херд и Джеймс Франко. Twitter

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...