Новая коллекция модной одежды известной исполнительницы не понравилась некоторым ее фанатам. Бейонсе раскритиковали за то, что нет больших размеров.

Американская певица Бейонсе попала в громкий скандал из-за своей новой модной коллекции. Звезду обвинили в оскорблении поклонников, имеющих лишний вес. В коллекции Бейонсе нет размеров больше XL, пишет Metro.

Совместная коллекция бренда знаменитости Ivy Park и Adidas поступила в продажу еще 18 января. Вещи от 38-летней Бейонсе шли нарасхват, однако многие ее почитатели выступили с резкой критикой. Американцы оказались недовольны тем, что размерный ряд коллекции заканчивается на XL.

Недовольные о своих претензиях написали в Twitter.

"Я хотела купить вещи из совместной линии одежды Adidas и Beyonce, но в ней не оказалось плюс-сайз-размеров... разочарование", "Adidas уже делает одежду для людей плюс-сайз, и меня действительно раздражает, что в их коллекции с Бейонсе таких размеров нет", - в частности написали разочарованные фаны.

 

George M Johnson@IamGMJohnson

 · 21 янв. 2020 г.

The Ivy has been poisoned. https://twitter.com/PopCrave/status/1219467987914305536 …

Pop Crave@PopCrave

.@JeffreeStar poses in @Beyonce’s #IvyParkXAdidas clothing line.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

Meilina Reynoso@mei_meigirl

But why is nobody talking about the fact that the Ivy Park clothing line only goes up to size XL and Beyonce couldn’t even extend her inclusivity to our bigger sisters 😕 and adidas has plus sizes....

19:20 - 22 янв. 2020 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

 

Однако нашлись и те, кто поддержал любимую певицу. Пользователи отметили, что всем угодить невозможно и выразили надежду, что в будущем размерный ряд увеличат.

 

BEYONCÉ@Beyonce

 · 17 янв. 2020 г.

Live on http://adidas.com  12 PM PST

Посмотреть изображение в Твиттере

a l i c e@tooniggasassy

I want to buy the Adidas x Beyoncé line, but there are no plus size sizes ... disappointed.

16:15 - 22 янв. 2020 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

 

Отметим, что первая коллекция бренда певицы Ivy Park, ею же самой созданная, вышла весной 2016 года. Линейка посвящена женщинам, которые ведут активный образ жизни.

 

Instagram/beyonce

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...