Российский певец Николай Басков поделился с подписчиками на своей странице в Инстаграме снимком, где он запечатлен с примадонной Аллой Пугачевой, однако вместо комплиментов получил в свой адрес массу негативных комментариев, передает replyua.net. Большинство подписчиков раскритиковали внешность как самого Баскова, так и Аллы Борисовны.

Один из пользователей и вовсе написал, что на этой фотографии Пугачева напомнила ему бабушку куклы Барби, а Басков – совсем немолодого Кена. «Алла, что с тобой?», «Нафотошопили Аллу», «Алла классно отфотошоплена!», «У Аллы парик сваливается», «Вы себя в зеркале видели оба?», «Роскошная мумия», «Какой бездарный фотошоп... щеки Алле вообще испортили», «Немолодой Кен и бабушка Барби», «Дряблая старуха», - написали пользователи. 

Напомним, что ранее супруг Пугачевой Максим Галкин выложил портрет своей жены на странице в Инстаграме, рассказав о том, что фото не было отредактировано, и «Аллуся на нем натуральная». Мнения подписчиков о «красоте Аллуси» разделились.



«Бабушка Барби и немолодой Кен»: пользователи обрушились с критикой на Баскова и Пугачеву 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...