В Киеве в супермаркете «Сильпо», который находится по адресу улица Академика Филатова, 7 мужчина бросился с кулаками на семью — папу, маму и 6-летнего ребенка.

На момент случившегося он был пьян, передает Инфолайн со ссылкой на Информатор.

Инцидент случился 11 августа 2019 года.

Так, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии в помещении супермаркета, беспричинно спровоцировал ссору и конфликт с другим мужчиной и его женой. Вследствие ругани он начал наносить людям удары руками и ногами в область лица и туловища, при этом громко ругался матом.

Семейная пара с ребенком направились к машине, хулиган пошел за ними. Когда женщина села за руль, пьяный мужчина начал наносить удары руками и ногами по автомобилю. После этого он подошел к отцу семейства, который в тот момент шел к автомобилю за руку со своим 6-летним ребенком, и толкнул его.

В результате нападения мужчина и ребенок упали на землю и получили телесные повреждения, а именно: перелом локтевой кости правого предплечья со смещением, ушиб мягких тканей передней брюшной стенки и раны левой заушной области.

43-летнего нападающего задержали и сообщили ему о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 296 УК Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом) и части 1 статьи 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...