Полицейские Киева задержали опасного преступника, который растлевал несовершеннолетних. Об этом рассказали на сайте Полиции Киева.

Сообщается, что 50-летний житель столицы долгое время совершал преступления сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек возрастом 14 лет.

Мужчина также подталкивал девочек-подростков к созданию видеоматериалов интимного характера и оказанию интимных услуг за вознаграждение.

Преступника удалось поймать в ходе поисков пропавшей девочки, которая ушла из дома и не вернулась.

Мама девочки обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители нашли пропавшую через несколько часов и доставили ее в участок.

В ходе беседы девочка призналась, что все это время находилась в гостях у мужчины, с которым, вместе с подругой познакомилась полгода назад и получала от него деньги.

Она рассказала, что мужчина склонял их с подругой к совместному употреблению спиртных напитков, вел разговоры на откровенные темы и предлагал сняться в видео для взрослых.

После получения данной информации полицейские отправились по адресу, который указала девочка.

В ходе задержания мужчины они обнаружили доказательства его преступления — ноутбук, мобильный телефон и личные вещи одной из девочек.

Помимо этого, выяснилось, что мужчина уговорил одну из девочек оказывать услуги интимного характера за деньги. Он создал ее анкету на сайте знакомств и от ее имени договаривался с заказчиками. После этого сообщал девочке место, время и вид услуги.

За совершенные преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...