Бывший заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил о гибели вора в законе, которого убили свои же и прямо на свадьбе.

По его словам, на торжествах по случаю свадьбы в семье криминального авторитета Олега «Бакинского» три вора в законе лишили статуса «вор в законе» Андрея, известного по кличке «Неделя», он же «Львовский», передает Сегодня.

«После чего этого уже недовора сильно избили и выбросили за пределы территории. У воров в законе можно нарушать законы любой страны, но только не «законы» их жизни. Вообще, это очень хорошо, в нашей стране на одного лидера преступной группировки стало меньше. Невозможно подняться на гору, не пройдя весь путь, обязательно будет падение. Этот фрукт его не проходил, так было и будет всегда, эта закономерность точно для всех», – написал Аброськин.

В Киеве на свадьбе убили «вора в законе»

Андрей Степанович Недзельский («Неделя», Андрей «Львовский») — влиятельный украинский криминальный авторитет, вор в законе (хотя на момент получения «титула» не отбывал срок наказания в местах лишения свободы, что противоречит «старым понятиям»). Имел широкие связи среди славянских и кавказских воров из клана Деда Хасана, являлся «смотрящим» по Украине и Киеву, а также держателем украинского воровского «общака».

В Киеве на свадьбе убили «вора в законе»

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...