В связи с инцидентом правоохранитель получил перелом левого надколенника со смещением обломков, также у него проблемы с локтевым суставом.

В Дарницком районе Киеве мотоциклист сбил полицейского при попытке сбежать и протащил его по дороге, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Инцидент произошел 10 мая, когда копы увидели водителя мотоцикла без шлема и с нарушением правил дорожного движения. Нарушитель остановился у магазина на улице Центральной и решил сбежать.

"Полицейские пытались помешать бегству правонарушителя, однако водитель продолжил движение, совершил наезд на одного из правоохранителей и протянул его транспортным средством по дороге, пока не потерял равновесие. В дальнейшем водитель снова попытался убежать, однако был задержан коллегой пострадавшего", - говорится в сообщении.

В результате ЧП полицейский получил перелом левого надколенника со смещением обломков, также у него проблем с локтевым суставом.

Мотоциклисту сообщили о подозрении по статье об умышленном нанесении телесных повреждений работнику полиции во время выполнения служебных обязанностей (ч. 2 ст. 345 УК Украины). Суд отправил киевлянина под домашний арест. За совершенное мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...