Полицейский получил сильный удар в голову, пытаясь разнять драку в кафе. После инцидента он отправился домой, где умер от кровоизлияния в мозг.

В пригороде Киева по месту жительства в бессознательном состоянии нашли сотрудника Вышгородского отдела полиции. Ему сразу же вызвали скорую, однако врачи помочь уже не смогли, сообщает в среду, 27 марта, пресс-служба полиции Киевской области.

По информации пресс-службы, 22-летний полицейский бы найден в селе Козаровичи своими сотрудниками, которые забили тревогу из-за того, что тот долго не выходил на связь. В настоящий момент тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точных причин смерти. По предварительным данным, полицейский умер от внутричерепной травмы и кровоизлияния в мозг.

В ходе расследования полиция выяснила обстоятельства получения травмы своего сотрудника.

"Воскресным вечером в одном из баров Вышгородского района произошла драка между отдыхающими. Полицейский, который там тоже отдыхал и находился вне службы, пытался разнять дерущихся. В это время один из присутствующих ударил его по голове, от чего мужчина потерял сознание. После того, как его привели в чувство, он пошел домой", - говорится в сообщении.

В полиции добавили, что личность подозреваемого в совершении преступления установлена, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Открыто уголовное производство по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть (ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины).

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...