В воскресенье, 22 марта, стало известно о болезни коронавирусом еще одного народного депутата, Александра Лукашева. Мужчина состоит в политической силе «Оппозиционная платформа – За жизнь». Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что новость об этом была получена от Алексея Гончаренко,  еще одного народного депутата, но уже от партии «Европейская Солидарность». Он написал об этом в своем телеграмм-канале.

 

Еще один нардеп заражен коронавирусом, фото: Телеграм канал Алексея Гончаренко

Напомним, что это уже третий народный депутат, который получил положительный результат на коронавирус. Днем ранее стало известно о болезни мужчины из группы «Довіра», Сергея Вельможного. А несколькими днями ранее, стало известно о коронавирусе депутата из этой же группы, Сергея Шахова.

 

Еще один нардеп заражен коронавирусом, фото: скриншот

Перевый зараженный парламентарий недавно вернулся из Италии, где отдыхал вместе с семьй. До того, как изолироваться, мужчина посетил заседание парламентского комитета и соответственно, контактировал с коллегами,  и вполне мог их заразить.

После этого, все члены данного комитета ушли на карантин на ближайшие две недели. К слову, супруга Сергея Шахова также оказалась зараженной.

 

Еще один нардеп заражен коронавирусом, фото: скриншот

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...