"Суспильне" будет отвечать за режиссерское обеспечение и художественное руководство эфира встречи кандидатов на НСК "Олимпийский" 19 апреля. Об этом сообщает пресс-служба общественного вещателя, передает УНН.

"Мы согласились предоставить режиссера эфира, а также оператора-постановщика трансляции, задействовать творческую группу "Суспильного", чтобы обеспечить равный доступ каждому кандидату к проявлениям в этом эфире. Люди, которые "нажимают на кнопки" и нацеливают камеры, - очень важны, ведь зрители буквально видят картинку их глазами. В момент кто появляется на экране, под которым ракурсом, появляется вообще - все эти художественные элементы оказывают большое влияние на восприятие зрителями информации", - рассказал председатель правления "Суспильного" Зураб Аласания.

Он отметил, что общественный вещатель является медиа-компанией, которая не принадлежит ни одной политической или бизнес-группе, а потому может обеспечить беспристрастность освещения.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время штабы не определились по поводу ведущего мероприятий на стадионе, а также не договорились о технического обеспечения трансляции и относительно компании, которая раздаст сигнал всем желающим СМИ.

Напомним, ранее председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания рассказал о количестве сцен и программе перед дебатами на НСК "Олимпийский".

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...