16:42 16 января среда
12 января 22:56 просмотры: 195комментарии: 0
В России не могут «победить» горку из фекалий. Видео

В России не могут «победить» горку из фекалий. Видео

12 января 22:56 | просмотры: 195 | комментарии: 0

В интернет-сети подняли на смех возвращение в Российской Федерации горки из фекалий, которую «уничтожили» из-за игр в ней детей

Соответствующее видео опубликовал местный житель на своей странице в соцсети.

«12 января опять все потекло, не смотря на то, что ее раньше экскаватором убрали. И все опять течет туда. Вот машины, а вот эти фекалии. А вот пресловутая горка. А это уже новая образовывается», — отметил он.

Более того, мужчина уточнил, что «все вернется на круги своя» уже через несколько дней.

«Никто не вывозит. Пошумели и хватит. А воз и ныне там.

На опубликованных кадрах видно, что горка из фекалий стала еще больше.

 

Как сообщалось ранее, в России из-за проблем с очистительными сооружениями образовалась огромная горка из заледенелых фекалий, с которой теперь катаются дети

На вопиющий случай нарушения санитарных норм обратили внимание в селе Чигири, Амурской области. Там еще в прошлом году оказались переполнены местные очистительные сооружения, однако власти долго игнорировали проблему, а затем «решили» ее, просто откачав нечистоты.

Однако в преддверии Нового года очистительные сооружения снова оказались заполнены до предела, в результате чего фекалии вырвались наружу и потекли по дороге к жилым домам. Из-за мороза нечистоты замерзли, образовав своеобразную ледяную горку, с которой начали кататься местные дети.

«Я их гоняю, ведь неизвестно, какая зараза в этих сточных водах, а они на одежде и обуви несут это домой. Через дорогу это все течет прямо к моему забору. Запах, антисанитария! У меня внуки, а им не погулять на улице», — рассказал местный житель.

Как выяснилось, управляющая компания перестала обслуживать дома жителей села после того, как они отказались платить за вывоз сточных вод, назвав плату необоснованно высокой.

В соцсети пользователи активно обсуждают этот инцидент.

«Путин случайно не хочет ли попиариться и покататься вместе с детьми на этой горке ?», «А че г*вну пропадать зазря!», «Такие чигири по всей РФии……..ну а г*внища и в Москве хватит прокатиться», «Ну если им нравится, почему бы и нет?», — пишут люди.

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика